viernes, 26 de enero de 2007

Recetas para Batidos

Recetas con Batido de Chocolate:

BATIDO MOKA:
Una medida de batido de Chocolate; 1 cucharadita de café instantáneo; 1/2 banana; ½ vaso de leche descremada (aprox. 150 cm3); Hielo (opcional)Aproximadamente 200 calorías.

BATIDO DE CHOCOLATE CON MENTA:
Una medida de Batido de Chocolate; ½ vaso de leche descremada (aprox. 150 cm3); 2 hojas de menta fresca; 2 gotas de esencia de menta Hielo (opcional)Aproximadamente 150 calorías.

BATIDO DE CHOCOLATE CON NUECES:
Una medida de Batido de Chocolate; 2 Nueces peladas; ½ vaso de leche descremada (aprox. 150 cm3)Aproximadamente 225 calorías.

BATIDO DE FRAMBUESA:
Una medida de Batido de Chocolate; 1/3 taza de frambuesas frescas o congeladas; ½ vaso de leche descremada (aprox. 150 cm3); ½ banana; Hielo (opcional)Aproximadamente 220 calorías.

BATIDO DE COCO SPLIT:
Una medida de Batido de Chocolate; 50 cm3 de leche de coco; ½ vaso de leche descremada (aprox. 150 cm3)Aproximadamente 170 calorías.

BATIDO CAPUCCINO:
Una medida de Batido de Chocolate; ½ vaso de leche descremada (aprox. 150 cm3); 1 cucharada de café instantáneo; Hielo (opcional)Aproximadamente 150 calorías.

BATIDO DE BANANA CON CHOCOLATE:
Una medida de Batido de Chocolate; ½ banana; ½ vaso de leche descremada (aprox. 150 cm3); Hielo (opcional)Aproximadamente 200 calorías.

Recetas con Batido de Frutilla:

BATIDO CHERRY BERRY:
Una medida de Batido de Frutilla; ½ taza de cerezas frescas; ½ vaso de leche descremada (aprox. 150 cm3); Hielo (opcional)Aproximadamente 210 calorías.

BATIDO DE FRUTILLA CON BANANA:
Una medida Batido de Frutilla; 1 naranja fresca (pelada y sin semillas); ½ plátano; 4 cucharadas de yogur descremado bebible de Frutilla; 1/3 de vaso de agua fría (aprox. 100cm3)Aproximadamente 200 calorías.

BATIDO TENTACIÓN:
Una medida de Batido de Frutilla; 1 taza de frutillas; 1 damasco; ½ kiwi; ½ vaso de agua fría; Hielo (opcional)Aproximadamente 170 calorías.

BATIDO CÍTRICO:
Una medida de Batido de Frutilla; ½ taza de frutillas; ½ pomelo o ½ naranja; ½ vaso de jugo de naranja (aprox. 150 cm3); Hielo (opcional)Aproximadamente 200 calorías.

Recetas con Batido de Frutas Tropicales:

BATIDO TROPICAL:
Una medida de Batido de Frutas Tropicales; 1 durazno fresco; 1 damasco fresco; ½ vaso de Ades de durazno (aprox. 150 cm3); Hielo (opcional)Aproximadamente 230 calorías.

BATIDO DE KIWI:
Una medida de batido de Frutas Tropicales; 1 kiwi ; 2 tapones de Herbal Aloe concentrado; ½ vaso de leche descremada (aprox. 150 cm3); Hielo (opcional)Aproximadamente 195 calorías.

BATIDO SUPER TROPICAL:
Una medida de Batido de Frutas Tropicales; ½ taza de ananá licuada; ½ naranja (pelada y sin pepitas); 1/3 de banana; ½ vaso de Ades de Frutas Tropicales (aprox. 150 cm3); Hielo (opcional)Aproximadamente 250 calorías.

BATIDO DE UVA:
Una medida de Batido de Frutas Tropicales; 10 uvas grandes sin semillas; ½ vaso de Ades de Frutas Tropicales (aprox. 150 cm3); Hielo (opcional)Aproximadamente 210 calorías.

BATIDO DE MANDARINA:
Una medida de Batido de Frutas tropicales; ½ vaso de jugo de mandarina (aprox. 150 cm3); 1/2 mandarina (pelada y sin semillas); Jugo de 1/2 limón; Hielo (opcional)Aproximadamente 180 calorías.

Recetas con Batido de Vainilla:

COCKTAIL DE KIWI:
Una medida de Batido de Vainilla; 1/2 kiwi; ½ banana; 2 tapones de Herbal Aloe concentrado; Hielo (opcional)Aproximadamente 180 calorías.

BATIDO DE MANZANA: Una medida de Batido de Vainilla; 1 manzana fresca, pelada y sin el corazón; ½ vaso de leche descremada (aprox. 150 cm3); Hielo (opcional) Aproximadamente 230 calorías.

BATIDO DE DURAZNO Y NARANJA:
Una medida de Batido de Vainilla; 1durazno fresco; ½ vaso de jugo de naranja (aprox. 150 cm3); Hielo (opcional)Aproximadamente 200 calorías.

BATIDO DE SANDÍA Y MELÓN:
Una medida de Batido de Vainilla; (aprox. 150 cm3); 1 taza de sandía; 1 taza de melón; Hielo (opcional)Aproximadamente 155 calorías.

BATIDO DE NARANJA:
Una medida de Batido de Vainilla; 1 naranja (pelada y sin semillas); ½ vaso de jugo de naranja (aprox. 150 cm3); Hielo (opcional)Aproximadamente 200 calorías.

BATIDO DE VAINILLA CON MIEL:
Una medida de Batido de Vainilla; ½ vaso de leche descremada (aprox. 150 cm3); 1 cucharada sopera de miel; ½ cucharadita de esencia de vainilla; Una pizca de nuez moscada; Hielo (opcional)Aproximadamente 200 calorías.
BATIDO DE PERA:
Una medida de Batido de Vainilla; 1 pera pequeña y madura; 1/3 de banana; una pizca de canela; agua fría; Hielo (opcional)Aproximadamente 215 calorías.
Algunos consejos útiles:
● Para obtener batidos más homogéneos y espumosos, se recomienda prepararlos en licuadora durante un minuto.
● El hielo mejora el sabor de los batidos.
● Puede probar otras combinaciones además de las sugeridas.
● También se puede agregar el batido a preparaciones calientes como café, leche caliente, etc.
● No es recomendable preparar los batidos con leche en las personas que no están acostumbradas a su ingesta ya que puede causar malestar estomacal.
● No sobrepasar las doscientas cincuenta calorías por batido.

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